Skip to content
Vedanews.Ru
Наваратри
Новости - VEDANEWS
Стать миллиардером Версия для печати Отправить на e-mail

be reachКто становится миллиардером? Перст судьбы или собственными усилиями? 

В журнале «Форбс» представлен список миллиардеров по континентам , который возглавляет Америка – 415 миллиардеров, на Европу и Азию соответственно приходится по 242 и 160 богатейших людей мира. Отмечается также, что 60% миллиардеров создали свой капитал, начиная с нуля.

И всё-таки вопрос остаётся, как удалось этим людям добиться такого успеха в жизни? Какую роль здесь сыграли удача, собственное упорство, талант и судьба?

Для примера возьмём известную телеведущую и успешную бизнесвумен Опру Уинфри, чьё состояние насчитывает 1,5 миллиарда долларов. Несмотря на то, что её детство и отрочество были далеки от идиллии, и рано испытав насилие и чёрную сторону жизни, Опра не только не сломалась, но сумела добиться в жизни головокружительного успеха.

По её собственному признанию, в начале своей карьеры она мечтала о том, чтобы заработать такое количество миллионов, которые соответствовали бы её возрасту. Сейчас ей 53 и это значит по её замыслу, что она должна иметь 53 миллиона долларов. В то время как она является миллиардером, зарабатывающим миллионы в год.

Как ей удалось это? Все знают, что Опра – оптимистичный и позитивно мыслящий человек. Она всегда повторяет, если она смогла чего-то добиться, то другие смогут также этого достичь. Несомненно, она смогла. Но остаётся вопрос, - благодаря чему? На свете немало людей, обладающих прекрасными данными, наверняка большими способностями и более благоприятными условиями жизни, чем Опра. Но им не только не удалось добиться подобного жизненного успеха, но даже слегка приблизится к нему. Если только эмпирически анализировать её карьеру, то можно прийти к выводу, что Опра добилась всего единственно благодаря собственным усилиям. Если бы это было так, то любой человек, усердно, целеустремлённо и творчески работающий может стать миллиардером. В связи с этим вспомнились строки из элегии Томаса Грея, посвящённой простым деревенским людям, прожившим и ушедшим из жизни в безвестности: «Прекрасный цветок, расцвёл и быстро увял, не одарив своею красотой и ароматом никого в заброшенной пустыне.»

И действительно, сколько людей родившись с задатками учёного, философа, или экономиста, так и не смогли себя реализовать. Многие из них умерли в нищете и скорби. Сидхи и Йоги утверждают, что счастливая или несчастливая судьба это результат кармы. То, что Опра или Билл Гейтс преуспели в жизни, было предопределено в их картах рождения. Их усилия, конечно, тоже имели значение, но не всё. Карма является законом духовной первопричины.

Именно духовный закон движения отражает адекватную реакцию на наши мысли и действия. Ведь Опра изначально не ставила целью своей жизни быть миллиардером, но это было заложено кармой в подсознание. Наше подсознание, это упрощённо говоря, наша карма, контролируемая звёздами. Ведическая астрология это серьёзная наука, постигающая и объясняющая глубину законов кармы. Знание этих законов помогает людям нейтрализовать негативные планетарные воздействия и максимально использовать их благоприятное расположение.

Позитивные периоды сменяются негативными, но только в течение нескольких лет или месяцев, но даже в течение одних суток можно выбрать наиболее благоприятный момент для принятия важного решения или наоборот упустить его. Важно понимать, что серьёзные астрологические расчёты настоящего астролога могут кардинально изменить Вашу жизнь к лучшему.

Здесь Вы можете заказать консультацию у настоящего индийского астролога >>>

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Реклама

 

RSS

feed image
feed image
feed image
Home Contacts Find

Сегодня

 Лунный день (титхи) 9-й
Луна растет
Титхи Навами Шукла Пакша

 Накшатра Анурадха
Свойства: Мягкая" накшатра, "божественная" по природе
Ключевые понятия: духовные устремления, семья, женское проявление энергии.
Украшения воскресенья: Украшения из золота с гранатом, красным цирконом, красным кварцем или красным турмалином не только подчеркнут утонченность Вашего образа, но и помогут Вам находиться в гармонии с Природой.

Лучшее в Vedashop

NOORA / НУРА (12 мл)

 Noora

Концентрированные духи на основе натуральных масел (без спирта)

Реклама от Google